注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

[日常]5月7日  

2011-05-08 00:56:34|  分类: 柴米油盐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[日常]5月7日 - luodiyee - 面粉的异变空间

 早上上班时看到很美的云,于是拍下来了~

[日常]5月7日 - luodiyee - 面粉的异变空间

没想到下班的时候,晚霞更美,不过估计第二天会很热吧?

每天都在城市和郊区之间往返,这是好还是不好呢? 

下面这只喵是上个星期天在一家咖啡店里看到的英短,超可爱的,坐他身边给他顺毛就会打起超响的呼噜,听得真是让我治愈啊~~~(满足~~~)那天还有四只小英短一起去了咖啡店里,照片在相机里没拷出来(哎,懒了……

[日常]5月7日 - luodiyee - 面粉的异变空间

 四只小家伙也很萌,叫声好细~~绝对是那种泡到奶泡里的软软腻腻的声线,个个都傻头傻脑的(其实一点也不傻喂!!)

萌到极致了啊!!!!!!!

嗯,下面那张是……不记得什么时候给路上的某棵树拍的照片,在南宁这种亚热带的地方,每年冬天不管冷或不冷都能把自己给脱光的,也只有这种树了吧?所以春天发芽的时候,一树的嫩绿相当惹眼,说是赏心悦目也不为过的。

[日常]5月7日 - luodiyee - 面粉的异变空间

 还有几张PP,放在相册里了,有兴趣的同学们可以过那边看哦~

以上

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017