注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

噢……漏!!!  

2010-06-18 00:53:03|  分类: 柴米油盐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的要咱去剑3瞧瞧,这一段时间也被那些很有趣的截图和视频搅得心痒痒的,于是决定去下客户端,顺便去看下最低的配置要求,这一看就杯具了……(扶额!!

噢……漏!!! - luodiyee - 面粉的异变空间

 其实我总感觉,家里的小电脑还是蛮新的,没买多久,可是为啥他就离现在的游戏最低配置这么遥远呢!?喵滴呀~~~~

看来真的有必要要升级了,只是,目前这台机自己还是挺有感情的,舍不得呐,不过ADOBE CS4系列都装不上去,叫我情何以勘啊!!!

最近家里的装修也是一杯具……本来说着父母同意我的方案了,心里挺高兴,没想到老爹风风火火的就干起来了……于是结果就杯具了,囧哈哈!!(哈你妹啊!!!

太郁卒了——!!

以上

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018