注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

TMD·RG5首发-深圳&香港之旅  

2010-04-16 23:37:15|  分类: 劳动最光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[4月9日]计划——去深圳

整晚都在收拾行李,一直到晨四点,因为白天要上半天班,于是去睡觉,清晨6:30起床,上班,中午13:30下班,杀回家继续整理,然后出门买些必须品,回来已经四点多,打包,吃晚餐,6:30上车出发去机场,中途,晕车……OTL估计是睡太少造成的……当时情况我觉得还可以忍忍,于是上飞机就打算继续睡。由于是晚上飞,基本上看不到外面的景色,于是飞机的轰鸣声和机上各种各样的声音显得特别入耳,无奈只能继续看窗外,想着是不是会看到星星?

也许在以前,我只能理解“满天繁星”是一种什么样的体会,“银河”是怎样的一种光景,那时是在乡下的老家,夏夜被蚊子追着满菜地跑的夜晚,抬头的一瞬间得到的震撼。但这次在飞机上,我明白了为什么会有人用“光芒璀璨如宝石”的比喻来形容夜晚的星星了,只是现在更觉得,这黑暗中的光芒,并不是地球上的什么物品能够体现的!大概我已经有五六年,没有在南宁的天空看如此清晰的看见星星了,那个大勺子和指北星,让我兴奋了很久~~卷卷大概无法理解我什么会这么兴奋吧,哈哈。

南宁到深圳的航程很短,我第三次看窗外的时候,机舱内的灯已经亮了,不太顺利的降落(卷卷说的~)让我体会到晕车跟晕车是一样的痛苦!

出了机场,YUYU的爹娘很热情的接我们回家,可惜那会我已经难受得不清楚自己干了什么了,在下公车后,吐得一踏糊涂……OTL本以为这样就可以解脱的,没想到这只是一个开始……

[4月10日]——分类包装

9号晚上,想着睡一觉起来能恢复的,我睁眼还是只感到无力和恶心,上吐下泻的折腾了一个上午,只能蔫在一边拿打孔器给透明袋子打孔,还觉得很累……OTL(你真够了——!)TMD众都很发迅速的把分类在中午前都做完,他们到楼下吃东西的时候,我只能在家躺,感觉非常糟糕,迷糊了一阵,问YUYU娘找了根体温计量……38度……OTL(你太够了喂!!!

丢,昨天写的忘记保存,你妹呀……=皿=##

发烧之后,真是觉得自己好RP- -都到这种关键的时候了才出这种OX的问题,挠墙!!纠结了一下午,终于顶不住去看了医生,观察抽血化验下诊断:急性肠胃炎。哦耶……耶你妹……(扶额)好吧,反正都烧了,为了11号能顺利过关,该怎么着就怎么着吧,于是接下来的时间就是吃药睡觉跑WC,晚上21点的时候还是37.8°,00点37.5度……

[4月10日]——RG5我来了

03点,37.2度(那晚上好热……OTL)6点20再量36.7度!!!!!主啊我感谢您!!!!!!于是啥都不管了,爬起来收拾要带的东西,吃早餐,出发!!!于是刚坐上地铁我就犯晕了……OTL……你真够……然后一路上还是目不视物,耳不闻声的状态=v=哈·哈·哈!现在回来想来,真是万分庆幸过关的时候没出任何问题啦啦啦~~~10点30分的时候就到达香港了,那边的节奏明显要比深圳快!(虽然我已经觉得深圳的节奏已经是蛮快了)连自动扶梯都是唰一下就过了的=v=(我突然想起了周星星大师的电影《长江七号》的那句台词:“我刚才说过了,就是‘咻’一下从这边飞过去了嘛!”)嗯……走题了……反正我们是唰的一下到了九龙塘,又唰的一下到了九龙湾,最后再唰一下到了会场=v=我头好晕啦啦啦……OTL……自从进了会场之后我就没多大印象了,只模糊记得把摊位布置好后我就开始冒冷汗,于是在不停的找其他事情来转移自己注意力=v=拿相机拍了些照片,买了点周边,买了一套书……于是RG5就过了……(喂!!!!

为什么在罗湖那边从HK回来到大陆要写健康卡呢?为什么呢?为什么??

回到深圳23:30,洗澡睡觉。

[4月11日]——深圳你好

卷卷和饼饼决定这天再战HK,我是没体力了,终于放松下来,我睡饱了决定在深圳转转,带上了相机出门~本来要到南山公园的,可惜我出门时间不太对,出来那会已经是快11点了,太阳那个的热情啊,我还没走20分钟我又开始冒汗,虽然不是冷汗但冒多了还是有点脚软……所以南山公园无望……

——TBC

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018