注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

办公室不思议事件(一)  

2009-05-08 10:11:47|  分类: 洗唰唰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关键词:倒转的打印机】

跟平常一样的时间一样的地点来到办公室,跟同事们打招呼,然后接上电脑电源,开显示器,开机,拿杯子离开座位,到饮水机盛杯热水,回到自己位子坐好,准备开始忙碌。

正要进入工作状态的时候我突然注意到打印机的位置不太对,抬手指住打印机

“这个是怎么回事……?为什么是反的?”

另外两只顺着手指的方向看过去,异口同声:“不知道……”

我站起来拿起打印机想放好,结果跟着打印机的电源线和数据线啪哒掉下来

“连这个都被拉出来了呢……”我囧着脸

“昨晚你加班回去时没关门”副总的儿子问

“不可能!我都反锁了,窗也是关好的。”昨晚快下班时被客户抓住,磨了半个多小时才放人,但我肯定我是关好门才离开的。

“我今早来的时候门是开着的……”主管小L的语气平得有点让人发毛

“……”

“……”

于是我默默地把打印机接上电源,放回原样……然后坐下继续干活。


其实办公室没搬下三楼之前,还有一些奇怪的事情,比如,【哭泣的长廊】、【关不上的阳台门】、【透明但看不到窗外的玻璃窗】……等等 = v =||||||  好玩么?


附带:关于淋雨跟感冒的辩证关系?(亲身体会了一次)

对象:普通人(算是蛮健康的成年人)

条件:淋雨,或者泡在冷水里(全身湿透)

时间:20分钟以上

之后换上干衣物,继续外出或者工作。

大概半天之后

结论:会感冒发烧……(你真够了!!!!

 


【转载】有感而发 ——相亲遇上的那些事  
作者:Affan     源自:YY自留地

总有一样,是宅宅的你会选到

A、被雷到
B、被囧到
C、被郁闷到
D、浪费了时间
E、或者金钱
F、一见钟情?跟得猪流感的机率差不多。更大的可能是你发现你染上了猪流感然后又被治好了。(所以就不要做梦了)
G、你发现还是火星好
H、他虽然不火星,但他也不是地球人
I、宇宙多么辽阔 但是星球之间的距离不是没有道理的(太对了 = v =)
J、比起静静的自转公转,碰撞绝对是一场灾难
K、还是快乐的运行自己的轨迹吧!

以上

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017