注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

心浮气燥  

2009-03-29 00:35:58|  分类: 信手涂来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近没少画画,真的,被批评也没少,不管哪个方面,于是……我忍……忍到自己想抽自己了……但收效不大,真是郁闷呐!

过两天,新做的本子就可以到手了,希望能顺利的做出我想要的效果~!主,请你保佑我哇!!

下面是色彩练习?不是的,像我这种“色盲”……还练个鬼啊……

心浮气燥 - luodiyee - 面粉的异变空间

现在的风格有点怪……有点怪……怪就怪在我最近画男的少了……(扶额……

等笔记本出来了,就放照片上来看。

我都忘记了……公务员考试考完了呐……今天考的今天就忘,我真行……OTL

其实题目没我想像中的难??(是你没复习根本没有紧张感吧!!!

以上

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018