注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

PS从某些意义上来说确实很万能  

2009-02-26 00:50:09|  分类: 柴米油盐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为某些原因,去相馆拍了新的证件照,今晚情绪不太稳定,所以练软件来静心……(平时应该是画画的,但今天真画不下去)说起来,一开始对着自己的照片,也没多大想法,关于自己是巨型馒头的事实,我已经看得很清楚了,反正从小到大自己的变化也不大,所以也没太去想像自己瘦的时候会是怎样的样子……

于是就拿那张新的证件照来开刷……(这里顺便吐糟一下,大家的身份证照得都跟在逃犯一样吧?哈哈!)来看看咱的原型,就一巨型馒头,小眼睛,大鼻子,大脸,大头,大身……有点感觉自己要是盘腿坐下的话,整就一个枕头粽一样了……OTL

PS从某些意义上来说确实很万能 - luodiyee - 面粉的异变空间

 

于是我努力的P啊P啊……瘦脸,瘦脖子,抬高鼻梁,P掉双下巴,消了黑眼圈,去掉脸上的斑斑痘痘,瘦身,……大改一轮出来后,发现,这谁啊……OTL……一个瓜子脸很精神的人……(呆滞……这是我么??

然后再看回原来自己的照片……天啊,同学你怎么长得那么OX……PS从某些意义上来说确实很万能 - luodiyee - 面粉的异变空间……55555

 

PS从某些意义上来说确实很万能 - luodiyee - 面粉的异变空间

原来我能瘦下来,是这个样子的么?虽算不上美女,至少看着精神啊!

我真该继续减肥!!!!就把那张P过的照片晒出来做个参考吧!!!!


……靠,还是很TM郁闷!我只想说,愤怒是双刃剑,伤人伤己!

大吼一万遍:冲动是魔鬼魔鬼魔鬼魔鬼魔鬼魔鬼魔鬼魔鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼——!!!!!!

以上

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018