注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

世间如此和谐=v=  

2009-11-27 15:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习笔记

1. AI CS4多了特效的功能,这回可以把需要做透视、圆弧等一些原本只能在PS里的特效直接给做了,不过遇到拼版旋转时,原有的特效是不跟着旋转的,这点要留意,必须要在菜单栏上-对象-扩展外观,之后,才能正常拼版。

2 . 同样是AI,色板上的花纹图案要存成一个新的色板,需要将选定的线框(纯路径)放在图案的下面,才能新建成你想要的那种效果。(放上面是不行的)

3 . INDD的查找功能是全INDD文件内查找,而不是单个文本段查找。

4 . INDD文件不可以群组后转曲,有可能会造成对象排序混乱出现缺少图片或文字的现象。

还有啥,一下想不起来了以后再补吧。

————————————————————————————————

咱网上的家,其实是所在的整个“小区”被和谐掉了,啥时恢复是未知数,有时觉得,呃,公共服务存在也有他一定的道理啊=v=(看天)

最近没空画画……

以上

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018