注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

梦罗克的逆袭  

2008-10-03 21:47:28|  分类: 网中游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复活的魔王——梦罗克要报复向他施封印的人,选在了这个日子以剑士城为跳板作为逆袭的第一击。

听闻战况非常惨烈,勇士们不断的向魔王进攻,不断咏唱着魔法与神圣的咒文与魔王抗衡...但....

牺牲者还是不断的增加...

人们死了又死,死了再死,不死的想死...咳咳...

终于,有人想要商量对策——如何制服魔王和他的四个分身!!被魔王的其中一个分身发现人们的目的并打断对策会议(好像那些讨论也离题了吧....囧....)!无奈之下,人们将会议地点转移至剑士城的一处隐蔽角落,并发现魔王的走狗一名!!

在某位勇士的英勇拼搏下,人们终于强占(?)了魔王走狗的身体,准备用最极端(?)的手段从走狗那里知晓魔王的弱点!!!!但——————————那走狗竟用仅存的意识将会议地点告诉了魔王……

最后,人们还是没能打败魔王梦罗克。

< 完 >


完?…………完你个头啊啊啊啊啊啊————!!!!!!

这才是真相啊啊啊啊!!!!!!

……(极度无语)

我又想起了我的工会头衔——无敌招怪先锋。

以上

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017