注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面粉的异变空间

没错就是变异- =+

 
 
 

日志

 
 

  

2008-12-15 00:42:09|  分类: 网中游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛奇里的音乐技能是一个很棒的构想,心烦的时候听听曲子是一种很不错的选择。

最近迷上了《倾听我的心》(鲁特琴版)和《思念的尽头》(这首是网友的原创音乐,用鲁特琴弹起来很“悲情”)

今晚我上网搜了下,《思念》这个没得MP3的,不知道虫虫钢琴网上有没有,倒是《倾听我的心》有找到MP3的版本,原作还是首中文歌??(未真正确认)好奇心促使我点了进去,第一首,吉它伴奏,呃,还不错,不过没有鲁特琴好听;第二首,还是吉它伴奏,不错不过没有鲁特琴好听;第三首伴奏,嗯……第四首,哦~~是歌!还是男生唱的,声音马马虎虎~歌词,嗯,中文听懂了~~(开心)唱什么呢……呃?……啊?……啊啊??于是这歌在第40秒的时候我关了……

还是鲁特琴好听!!!!!!!!!!!!!!

伴奏好听,可标准版不一定;改编好听,可原作不一定……OTL……


西京的人物形象是做得大致了,昨天花一晚上涂的,一点感觉都没有……OTL……

今天的,好像还行吧,于是放上来

囧 - luodiyee - 面粉的异变空间

这样应该蛮容易看出来是什么种族吧~~~看起来也没那么像大妈吧!!!!OTL……

以上

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017